sábado, 9 de marzo de 2013

Las XIII Jornadas gastronómicas de Debagoiena ya están aquÏ!!!!!!!!!!!!!!!!


Del 15 de febrero al 7 de abril la comarca se volcará en el producto de temporada mediante la elaboración de menús especiales, degustaciones y ferias que se organizarán por toda la comarca. 


Participan en total ocho restaurantes que elaborarán menús con producto de temporada. Cada menú incluirá dos primeros platos y dos segundos, con opción a medias raciones, postre, bebida y café. Los restaurantes participantes son Etxe AundiGoiko Benta y Soraluze (Oñati), Hamalau y Santa Ana (Arrasate), Lasa y Zumelaga (Bergara) yMaialde Landetxea (Elgeta). 

Paralelamente, se celebrarán varias actividades relacionadas con las Jornadas. El 6 de marzo habrá una cata de queso Idiazabal; el 20 de marzo se celebrará una cata de vino y el 20 de marzo, una cata de Txakoli de Getaria.

Asimismo, el 2 de marzo tendrá lugar la II Feria de los Pastores de Debagoiena en la plaza de Oñati. Aquí se darán cita varios productores de queso Idiazabal.
Toda la información: www.turismodebagoiena.com


No hay comentarios: