Del 15 de febrero al 7 de abril la comarca se volcará en el producto de temporada mediante la elaboración de menús especiales, degustaciones y ferias que se organizarán por toda la comarca.
Participan en total ocho restaurantes que elaborarán menús con producto de temporada. Cada menú incluirá dos primeros platos y dos segundos, con opción a medias raciones, postre, bebida y café. Los restaurantes participantes son Etxe Aundi, Goiko Benta y Soraluze (Oñati), Hamalau y Santa Ana (Arrasate), Lasa y Zumelaga (Bergara) yMaialde Landetxea (Elgeta).
Paralelamente, se celebrarán varias actividades relacionadas con las Jornadas. El 6 de marzo habrá una cata de queso Idiazabal; el 20 de marzo se celebrará una cata de vino y el 20 de marzo, una cata de Txakoli de Getaria.
Asimismo, el 2 de marzo tendrá lugar la II Feria de los Pastores de Debagoiena en la plaza de Oñati. Aquí se darán cita varios productores de queso Idiazabal.
Toda la información: www.turismodebagoiena.com
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