jueves, 7 de marzo de 2013

Llega la tercera edición de la San Sebastian Gipuzkoa Restaurant Week!!!!!!!!!!!!!



San Sebastián Gipuzkoa Restaurant Week nace como un proyecto para reforzar el  posicionamiento de Gipuzkoa como destino turístico gastronómico. Con referencias de éxito en ciudades como Nueva York, Londres o Lisboa, San Sebastián Gipuzkoa Restaurant Week se plantea como una iniciativa para reforzar en los conceptos de la gastronomía vasca y de los productos de temporada. Durante San Sebastian Gipuzkoa Restaurant Week, diversos restaurantes de Gipuzkoa ofertarán menús especiales a un precio de 25 euros (sin IVA), donde se profundice en el concepto de productos de temporada y en elaboraciones reconocidas de la gastronomía vasca.


Restaurantes


Para esta tercera edición se han unido a la iniciativa 23 restaurantes de Gipuzkoa:


  • Petritegi, de Astigarraga

  • Dolarea, de Beasain

  • Urgain, de Deba

  • Abakando, Albiztur, Astelena, Barkaiztegi, Bodegón Alejandro, Bokado San Telmo, La Cepa, La Fábrica, La Madame, La Muralla, La Perla, Narru y Ni Neu, de Donostia / San Sebastián.

  • Gran Sol, Laia y Sugarri de Hondarribia

  • Singular Food, de Irún

  • Kirkilla Enea, de Zarauz

  • Basusta y Marinaberri , de Zumaia


No hay comentarios: