San Sebastián Gipuzkoa Restaurant Week nace como un proyecto para reforzar el posicionamiento de Gipuzkoa como destino turístico gastronómico. Con referencias de éxito en ciudades como Nueva York, Londres o Lisboa, San Sebastián Gipuzkoa Restaurant Week se plantea como una iniciativa para reforzar en los conceptos de la gastronomía vasca y de los productos de temporada. Durante San Sebastian Gipuzkoa Restaurant Week, diversos restaurantes de Gipuzkoa ofertarán menús especiales a un precio de 25 euros (sin IVA), donde se profundice en el concepto de productos de temporada y en elaboraciones reconocidas de la gastronomía vasca.
Restaurantes
Para esta tercera edición se han unido a la iniciativa 23 restaurantes de Gipuzkoa:
- Petritegi, de Astigarraga
- Dolarea, de Beasain
- Urgain, de Deba
- Abakando, Albiztur, Astelena, Barkaiztegi, Bodegón Alejandro, Bokado San Telmo, La Cepa, La Fábrica, La Madame, La Muralla, La Perla, Narru y Ni Neu, de Donostia / San Sebastián.
- Gran Sol, Laia y Sugarri de Hondarribia
- Singular Food, de Irún
- Kirkilla Enea, de Zarauz
- Basusta y Marinaberri , de Zumaia
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